联系我们

MORE >

国师刺青

地址:郑州市东风路文化路向南200米路西喆啡酒店二楼213室
国师刺青 Tel:136-3383-4153  
首席纹身师:阿斌
国师刺青微信:guoshiwenshen
国师刺青快手号:224550864
国师刺青QQ:2436575453
本店作品剪辑

最新动态

    随着中西方纹身风格的结合,越来越多的人选择了非常西方化的纹身,欧美风格的纹身往往颜色比较出挑,图案也相对抽象和夸张。欧美纹身固然很时尚,但是极具中国特色的纹身是否被你忽略了呢?今天国师纹身和大家说的是极具中国特色的中国书法纹身图案。

 中国书法悠久非常悠久的历史,是汉族特有的文字书写艺术。我国的书法艺术有着多种多样的风格,行云流水、大气磅礴,便是书法的一种特色,浩然之气彰显中国特色!

 当在纹身当中用到书法,也许颜色很单一,但是刻画在皮上的书法艺术,是不允许忽略的一种歧视。可能你说他不时尚,但是你不能不说它很震撼!就连万人迷贝克汉姆都纹上了“生死有命,富贵在天”的纹身字样!

thumb_940__1364171430870

  当然,小贝的汉字纹身出来之后,也受到了很多郑州纹身爱好者的追捧,除了这八字草书之外,其他的书法类纹身也很赞哦!

本文由郑州纹身-郑州国师刺青工作室www.cqzq.org编辑发布

上一篇: 友不能乱交,图不能乱纹!!!

下一篇: 郑州纹身是可以洗掉吗?如何才能一次彻底洗掉纹身