联系我们

MORE >

国师刺青

地址:郑州市东风路文化路向南200米路西喆啡酒店二楼213室
国师刺青 Tel:136-3383-4153  
首席纹身师:阿斌
国师刺青微信:guoshiwenshen
国师刺青快手号:224550864
国师刺青QQ:2436575453
本店作品剪辑

最新动态

  女人纹身,永不凋零的花!郑州国师纹身艺术

    女人如花,这是一场悲剧,因为任何一朵花都必须面临凋零。而纹身,永久的艺术,陪你走过每个春夏秋冬,向人们展示不变的美丽。

  凋零毕竟是一件悲哀的事情,像桃花樱花般缤纷?还是像茶花菊花般枯萎?或者是像荷花芙蓉般破损?都是一件残忍的事情。早上还是热烈灿烂如霞,到了傍晚就剩下一片狼藉,这不管是对人对花都是一种撕心裂肺的忧伤。给自己来个纹身,让秋天的你更性感,让这永不凋零的图案展示你的风采。

  鲜花会凋零,美人会迟暮,鲜花凋零后只好化作红泥更护花,那美人呢?何处是美人的香冢?“菡萏香销翠叶残”,美人也会香消玉陨,最终空留遗憾在人间。把最美好的记忆用纹身来记录,把自己的梦想用纹身来展现,让人生不再有遗憾。

  如花,似梦,女人一生展现的也许就是一场来不及醒来的旧梦。那么我们是不是不应该让时光就这么流走?做自己喜欢的事情,如果你是爱纹身的,那么你还会在意别人的看法吗?走出自己的第一步,也许你会发现另一个天地。

timg (5)

本文由郑州纹身-郑州国师刺青工作室www.cqzq.org编辑发布

上一篇: 已经没有了

下一篇: 如何看待纹身!纹身是一种信仰!郑州国师纹身的宗旨