联系我们

MORE >

国师刺青

地址:郑州市东风路文化路向南200米路西喆啡酒店二楼213室
国师刺青 Tel:136-3383-4153  
首席纹身师:阿斌
国师刺青微信:guoshiwenshen
国师刺青快手号:224550864
国师刺青QQ:2436575453
本店作品剪辑

纹身知识

国师纹身:纹身后要准备什么?

  郑州纹身提醒,纹身15天后,可以到国师纹身店里来检查一下纹身图的效果,如果小范围提前扣掉痂导致的瑕疵,国师纹身店可以帮你稍微的补色让你的纹身完美无瑕!


  1.在国师纹身店做完图6小时内不能洗澡,6小时候不能泡澡,而且只能淋浴,洗澡时,刚纹的图可以用肥皂和浴液轻轻的冲洗,切记不能抓揉。


  2.可以在纹身的地方稍微用一点消炎药膏涂抹杀菌,纹身图会在2-3天后结痂,这时候会有痒痒的感觉,然后会脱皮,这时候,千万不要用手抓,一定要结的痂自然脱落,提前用手抠下来,一定会让部分色料脱落,导致纹身图颜色深浅不一、不均匀,影响纹身图的美观度。


  3.纹身图没有完全好之前,不能用含有酒精的药水处理纹身、包括紫药水。(酒精会刺激伤口,紫药水会破坏纹身色料的颜色,影响纹身图成型美观度)


  4.纹身图没结痂前,最好别吃的太过于辛辣,少喝酒,不要吃刺激性比较强的食物。


  5.纹身图的皮肤部位结痂时,不要游泳、潜水、洗桑拿、或者在水里浸泡,也不要在毒辣的太阳下曝晒。


  6.纹身15天后,可以到郑州刺青店里来检查一下纹身图的效果,如果小范围提前扣掉痂导致的瑕疵,国师纹身可以帮你稍微的补色让你的纹身完美无瑕!


上一篇: 纹身的就是坏孩子吗?

下一篇: 国师纹身:纹身中要注意什么?