联系我们

MORE >

国师刺青

地址:郑州市东风路文化路向南200米路西喆啡酒店二楼213室
国师刺青 Tel:136-3383-4153  
国师刺青联系人:何作
国师刺青微信:guoshiwenshen
国师刺青快手号:122809748
国师刺青QQ:2436575453
本店作品剪辑

纹身知识

    作为现代人的你是否接受纹身呢?

    古时候,人们将纹身称为刺青,人们将心中的神圣图腾刺入身体,寄托他们的信仰。以前,大多数人习惯性地将纹身与“江湖”两字挂钩,和叛逆、颓废等名词划上了等号。如今,在多元文化影响下,一些年轻人为纹身赋予时尚与潮流的内涵。

    时下纹身、彩绘热潮一波接一波,美女们都争相显露自己的曲线和雪白的肌肤。美女纹身凸显性感,火辣,型男纹身凸显野性。

    看看明星纹身多性感,而作为线下的我们,是否也接受纹身呢?你是否会去纹身呢?

  21世纪纹身已经慢慢进入人们的生活,已经不是意思所谓纹身就不是好人的话题,而是美的表现。

  拳王泰森用毛主席头像的纹身告诉世人什么是坚强,NBA明星艾弗森脖子上的一个“忠”字,是他感人的职业精神的最佳浓缩,奥尼尔的超人标志足可以表现他的强壮。

    20151027151903773

  一个好的纹身,不但可以衬托纹身者的形体美,遮掩自身的瑕疵;更重要的是它是纹身者和纹身师对一个事物、一个情景、一个境界的共同的理解和阐述。它带给与纹身者和观赏者在精神层面的享受,表达了纹身者的情感、个性及自我。正是因为纹身的这些变化,吸引了越来越多的不同人群受众,受到他们的喜爱和追捧,从以前低俗不堪的阴影里走了出来,作为当今宣扬个性的时代的最佳选择,成为时尚炫酷的代名词。

本文由郑州纹身-郑州国师刺青工作室www.cqzq.org编辑发布

上一篇: 越狱迈克尔的扮演者温特沃斯·米勒纹身有感

下一篇: 强森的梵公牛纹身进化为超神法力纹身!