联系我们

MORE >

国师刺青

地址:郑州市东风路文化路向南200米路西喆啡酒店二楼213室
国师刺青 Tel:136-3383-4153  
首席纹身师:阿斌
国师刺青微信:guoshiwenshen
国师刺青快手号:224550864
国师刺青QQ:2436575453
本店作品剪辑

纹身知识

纹身刺青的基本常识?国师纹身怎么保护刚纹好的图案

纹身刺青的基本常识?国师纹身怎么保护刚纹好的图案,因为纹身会损伤肌肤,所以准确的纹身常识和保养办法是有必要的。 

一、完美的纹身图案加上专业纹身师的准确办法和技艺是完美纹身的保证。

二、纹身不行去掉,不要相信不实广告的宣传。 

三、切不行用动物血液或朱砂等纹身(有传言此种纹身只有在喝酒以后才干闪现)此种办法极端风险。  

四、不行用酒精或紫药水处理纹过的创伤(酒精会影响创伤,紫药水会损坏纹身的色彩)。

五、不准确的纹身办法和不严厉的消毒简单导致感染或感染疾病。

六、纹身会有必定程度的痛苦,任何麻药不会有明显的效果,并且有也许影响上色。

七、不行用番笕或浴液等清洁创伤(温水能够)。  

八、纹身完结后要涂改专业纹身药膏或红霉素软膏,1-3小时后用温水将药膏和血水冲洗干净,并用脱脂棉或专业纸巾沾干水分,以后不要再涂改任何药物。

九、纹身完结几天后发痒,结痂,脱皮数正常景象,不行抓挠创伤,避免感染或脱色,内衣要柔软,不行太紧身。  

十、创伤未好之前,请勿食用辛辣,影响性食物。 

十一、纹身以后不行游泳或洗桑拿。  

十二、患病时期请勿纹身,患有肌肤病或感染性疾病(如肝炎、爱滋病、性病等病人)请勿纹身。  

十三、如有腐烂、化脓、流水,创伤迟尺不愈合或发烧等景象请及时咨询纹身师或去医院查看。    

郑州国师纹身师准则:  

1、纹身前先查看肌肤,问询受术者的状况,并不是所有的人都合适纹身,如肌肤有创伤、炎症、暗疮、皮癣等体质或者血小板小于10万个单位者,此外艾、毒、孕以及同性恋者也不合适纹身。  

2、操作时使用一人一针、一次性色料杯,手套及医用酒精(75%)。

timg (2)

本文由郑州纹身-郑州国师刺青工作室www.cqzq.org编辑发布

上一篇: 已经没有了

下一篇: 八种洗纹身的方法,无疼洗纹身,郑州洗纹身多少钱